Neue leute kennenlernen bodensee

Beste Freundin gesucht

neue leute kennenlernen bodensee single neustadt am rübenberge

Vor etwa drei Jahren sind wir aus München - wir lieben die Münchener Biergartenkultur! Was uns allerdings sehr fehlt sind "richtige Freunde", wie wir sie in München, Göttingen und Rosenheim haben. Zwar sind wir alles andere als kontaktscheu und schüchtern, aber irgendwie haben sich unsere bisherigen spontanen Bekanntschaften nie wirklich vertieft.

bekanntschaften vertiefen

In jedem Fall soll dem nun Abhilfe verschafft werden! Kommunikation ganz allgemein ist dabei besonders wichtig und kommt bei uns den ganzen Tag über nicht zu kurz, wir reden beide gerne und viel, meistens miteinander, über alle möglichen Themen. Hobbies Natürlich gehen wir nicht nur in den Biergarten, und auch wenn das auf den ersten Blick den Eindruck machen sollte: Wir feiern gern, sind aber keinesfalls versoffen!

tanzen singles frankfurt

Biergarten bedeutet für neue leute kennenlernen bodensee lediglich ein Stück Wahl- Heimat Ansonsten sind wir - meist am Wochenende - gern in Schwimmbädern oder am See Unterwegs natürlich nur im Sommermachen Ausflüge zu nahegelegenen oder auch etwas weiter entfernteren Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, besuchen die Familie, die überall in Deutschland verstreut lebt, schauen uns Ausstellungen in historischen Museen an und schauen uns neue leute kennenlernen bodensee im Ausland die eine oder andere Stadt bei einem Kurztrip neue leute kennenlernen bodensee genauer an.

Neben dem Fernseher entspannen wir auch gerne bei einem guten Buch - und auch das wird bei uns gerne 'nachbesprochen'.

single horoskop mann

Wünsche Wir wünschen uns, ehrliche und aufgeschlossene Menschen kennen zu lernen, die die gleichen Interessen haben wie wir und möglichst im gleichen Alter sind - vielleicht sogar mit Kindern? Diese sind natürlich kein Muss, allerdings wird unser Zwerg in neuen Bekanntschaften eine nicht geringe Rolle spielen!

neue leute kennenlernen bodensee

Wünsche Ich hoffe, dass ich hier nette und interessante Menschen kennenlerne. Ich bin neu in Konstanz und würde gerne hier neue Leute kennenlernen Hobbies.