Tanzschule für singles in kiel, museum-im-park.de :: Single - Kurse

Tanzschule Gemind

partnervermittlung ohne anmelden single frauen in steiermark

Am Samstag Februar um 20 Uhr findet unsere Welcome-Party für Jugendliche statt. Am Februar pausiert der Jugendtanzkreis, Ersatztermin ist der April um Zuerst in Lübeck und seit in Kiel hat die Familie Gemind nicht nur Generationen von Kielern das Tanzen und viele schöne Momente auf dem Parkett vermittelt, sondern auch eine Vielzahl von Tanzlehrern ausgebildet. Wir schenken allen Kielern tanzschule für singles in kiel ganz besonderes Erlebnis — die ganze Welt des Tanzes!

tanzschule für singles in kiel

Allgemeiner deutscher Tanzlehrerverband Tanzen für Kinder Kinder lieben Bewegung: sie wollen laufen, hüpfen, springen, drehen, fliegen — einfach alles, was ihnen an Bewegung möglich ist! In jeder dieser Gruppen sind kostenlose Probestunden jederzeit möglich und neue Tänzer herzlich willkommen.

tanzschule für singles in kiel

Wir bieten dir Grundkurse, in denen du nicht nur das Welttanzprogramm lernst, sondern auch Freunde treffen und neue Leute kennenlernen kannst. Danach geht es mit dem Fortgeschrittenenkurs weiter und über Bronze- Silber- und Goldkurse hin bis zum Tanzkreis. Du möchtest gerne Tanzen lernen oder suchst den nächsten Aufbaukurs?

tanzschule für singles in kiel

Hier findest du weitere Informationen. Tanzparty Samstagabend ist bei uns Partytime! Neueste Bilder zur letzten Tanzparty findest du bei Instagram.

tanzschule für singles in kiel

Eine genaue Beschreibung der Tanzparties und weitere Events findest du unter dem Reiter Veranstaltungen. Egal, ob Sie Ihren Lieblingstanz erlernen, gemeinsam mit Freunden den Abend verbringen, Ihre Tanzkenntnisse auffrischen oder zusammen etwas Neues ausprobieren möchten — wir bieten Ihnen für jeden individuellen Wunsch den passenden Kurs.