Single party bonn

single party bonn

Mit Ü 50 schon einiges erlebt und immer noch neugierig auf neues.

single party bonn

Wünsche GesundheitFrieden und single party bonn über diesen Weg einen Menschen finden der mit mir an der Seite geht. Habe dunkle Haare und braune Augen.

Ich wohne seit fast 15 Jahren in Bonn und liebe diese Stadt. Ich bin berufstätig und habe zwei erwachsene Kinder.

single party bonn

Hobbies Ich koche und backe gern, gehe aber auch sehr gerne essen und in Konzerte. Man findet mich im Sommer oft bei den Livekonzerten in der Rheinaue. Sehr gern besuche ich Ausstellungen und Museen, gehe gern ins Kino oder Theater.

single party bonn single appartement norderney

Ich lese gern und wann immer es die Zeit zulässt meditiere ich gern. Wünsche Ich suche einen Mann zum Kennenlernen, für gemeinsame Unternehmungen und gerne für eine vertrauensvolle Partnerschaft.

singletreffen ab 50 single party wuppertal 2019

Ich bin humorvoll, ehrlich und verlässlich, und wünsche mir einen liebevollen Mann. All die guten Eigenschaften, die man sonst an dieser Stelle schreibt oder erwartet, möchte ich nicht single borken. Wenn die Chemie stimmt, ist alles ok.

instrumente kennenlernen zürich im alltag männer kennenlernen

All diejenigen ohne Foto ich hab ja auch eins mögen sich gerne an diejenigen wenden, die auch kein Foto haben. Hobbies Viele, z. Mountainbike, gelegentlich wandern u.

single party bonn sind sie single oder mingle

Wünsche unggebliebener, sportlicher, intelligenter, flexibeler, aufgeschlossener und humorvoller Er, freut sich auf eine ebenso junggebliebene neue Partnerin.