Amerikaner kennenlernen berlin

Amerikaner kennenlernen....online/offline, wie/wo?

Los geht es mit einer Ausstellung zu 70 Jahren Luftbrücke.

amerikaner kennenlernen berlin

Vermutlich nirgendwo sind sie so verwurzelt, wie in der Stadt, in der der Nachkriegsmythos in vielen Spuren und Zeugnissen immer noch lebendig ist, auch fast drei Jahrzehnte nach dem Ende des Kalten Krieges. Berlin ist also folgerichtig ein guter Platz für eine Premiere der besonderen Art.

er sucht sie würzburg frauen treffen in nordfriesland

Dort kann sich jeder über das Programm des Deutschlandjahres in amerikaner kennenlernen berlin USA informieren, das im Herbst startet und bis läuft. Es geht den Organisatoren darum, anhand historischer Wurzeln gelebte Werte und gemeinsame Visionen erkennbar zu machen.

Das Kulturzelt, das am Wochenende erstmals zu sehen sein wird, soll ausdrücklich auch im Mittleren Westen unterwegs sein, also in den küstenfernen Staaten, in denen es nicht so viele Verbindungen zu Europa gibt wie beispielsweise in New York oder Kalifornien.

amerikaner kennenlernen berlin frau suchen mann wien

Ganztägig kann man dort transatlantische Projekte und Initiativen kennenlernen, die mit dem Deutschlandjahr zu tun haben. Für Kinder gibt es eine Bastelecke zum Thema Luftbrücke.

dating seiten kosten

Ob sie es bis nach Washington D.